跳到主要内容

分辨属灵恩赐

圣经的引用

(以弗所书4:7-13)但我们各人蒙恩,都是照基督所量的恩赐。(8)所以经上说,他升到高天的时候,掳掠人,将礼物赐给人(9)“他既上了天,岂不也先下到地的深处吗?”(10)那降下来的、就是那远远升到诸天之上、要充满万有的。(11)”4:2使徒们,他就分给他们一些。有先知。 and some, evangelists; and some, pastors and teachers;" (12) " For the perfecting of the saints, for the work of the ministry, for the edifying of the body of Christ:" (13) "Till we all come in the unity of the faith, and of the knowledge of the Son of God, unto a perfect man, unto the measure of the stature of the fulness of Christ:"

(哥林多前书12:1-11)弟兄们、论到属灵的恩赐、我不愿意你们不知道。(2)"你们原是外邦人,随人牵引,被带去随从那哑吧偶像"(3)所以我告诉你们、被神的灵感动的、没有人称耶稣是可咒诅的。若不是被圣灵感动的、也没有人能说耶稣是主。(4)“恩赐也各有不同,但圣灵却是一位。”(5)”权柄也有分别,主却是一位。” (6) " And there are diversities of operations, but it is the same God which worketh all in all." (7) " But the manifestation of the Spirit is given to every man to profit withal." (8) "For to one is given by the Spirit the word of wisdom; to another the word of knowledge by the same Spirit;" (9) "To another faith by the same Spirit; to another the gifts of healing by the same Spirit;" (10) "To another the working of miracles; to another prophecy; to another discerning of spirits; to another divers kinds of tongues; to another the interpretation of tongues:" (11) "But all these worketh that one and the selfsame Spirit, dividing to every man severally as he will."

前言概述

圣徒们,这个信息在今天的教会中是非常需要的,但可悲的是,许多教会领袖相信并宣扬这些信息在使徒死后就被废弃了。亲爱的,这些属肉体的领袖声称我们生活在一个新约教会的时代,不再需要恩赐,说属灵的恩赐是过去的事,不属于我们这个时代?我的论点是,如果它们是为那一天而不是为我们的一天,那么身体的统一与和谐在哪里?

亲爱的弟兄们,圣灵的恩赐是一种超自然的祝福,被神的圣灵用来预备和装备神所拣选的人,使他们在生命的呼召中有效地在主的国里谦卑地服事。

上帝的圣徒。圣灵赐给教会这九种属灵恩赐的主要目的是“造就”,也就是建立。亲爱的弟兄阿,造就是一个建筑术语,意思是要把一个结构建得完全,好叫人住在里面。

亲爱的弟兄们,以弗所书4:10-16说,赐给我们五重的职分,直等到我们众人在信心和认识神的儿子上合而为一,成了完全的人,达到基督丰满的身量,叫我们不再作被甩来甩去的儿女。

圣徒们,看到今天一些教会的道德败坏和动荡,我是否可以问你一些非常重要的问题,这些问题应该能让你明白我们在神的时间表上处于什么位置?

亲爱的弟兄阿,看看现今在一些宣称他们正在经历神的感动的教会里所出现的道德败坏和不安定,“我们已经达到完全人的境界了吗?或者我们可以在神面前以诚实的心宣告我们已经进入了信心的合一吗?”

亲爱的朋友们,我想问的第二个问题是,“与其他信徒一起行走和工作的和谐在哪里,不分他们的种族或信仰,包括他们的肤色。”

圣徒们,我们今天有许多男男女女,声称他们的生命有一个呼召,但他们却不想服从上帝给他们的权威。”这些男人和女人中的许多人声称直接听到来自上帝的声音,不需要对任何人负责,但我的论点是,谁在评判他们所提出的来自上帝的圣灵的启示,这完全无视圣经中所说的其他明智和可悲的是,这些教师的人会吞下他们的谎言。

亲爱的,上帝并没有召唤我们成为我们自己的孤岛,因为如果他让我们自己,我们就会自我毁灭。圣徒们在哥林多前书14:29说:“先知可以说话,或两三个,其馀的可以判断。”圣徒们,不要射杀那个从神那里发出警告的邮递员,因为听着,亲爱的,我还有信,我们可以从使徒行传20章30节开始,也会有人起来,说悖谬的话,引诱门徒跟从他们

亲爱的上帝的圣徒们,大胆地说使徒的恩赐已经停止,就是在所有受造之物面前大胆地宣布,我们的上帝永远不变,在品格和行为上都是圣洁的,赐予了一个不完美的恩赐,亲爱的人,这恩赐几乎是完全亵渎的。


对属灵恩赐的需要

圣徒们,这是相关的,今天的教会缺乏团结,开始看起来像世界一样,因为成员们想要一个周末的经历,在那里他们离开时更多的是娱乐而不是提升。没有与其他信徒的交通,但你能期待什么,坐在领导之下,对罪人没有要求,传道不温不火的信息,不需要罪人牺牲,让肉体继续活着。亲爱的弟兄阿,这正应验提摩太后书3:5所说的:“有敬虔的形像,却没有敬虔的权柄。不要再这样了。”

圣徒们,这个无能为力的教会的底线是他们只想做他们自己的事情,没有意识到人多力量大,因此这个最后时刻无能为力的教会就像一个缺少部分的身体!!

亲爱的弟兄阿,哥林多前书12:1 -11所列的每一种属灵恩赐,都是圣灵所赐的,都是按着他的旨意分给各人的。

圣徒们,你们知道吗?那些试图在基督的身体里服事而没有思想恩赐的领袖,就像船没有帆一样,因为身体不能接受基督的心灵,正如神所期望的那样,让他们的事工成长。

亲爱的弟兄阿,恩赐在我们的教会里是必要的,因为没有说话的恩赐在运作,身体就不能听见神的声音,而神的声音能带来指引和引导。

滚动到继续

圣徒们,在我早年的时候,我有一个教会牧师对他的会众讲话,指出我告诉他们,我有一种奇怪的感觉,我可以与上帝沟通。亲爱的,牧师继续说,他相信恩赐在使徒那里停止了,当他被要求做出决定时,他只是不断尝试不同的方法,直到找到一个有效的方法。

圣徒们,礼拜结束后,牧师流着眼泪来找我,问我是否可以做些什么,因为超过“90名成员”告诉他,他们将离开他的教会。亲爱的,我告诉他,他公开试图让我难堪,但我没有被他所做的感动,但我确实给了他一个信息,我在我的灵魂里听到的,那句话是,“牧师,如果上帝不能与他的创造物沟通,那么他召唤你传道,然后他低下头走开了。

教会,如果没有力量的恩赐,例如信心的恩赐,医治的恩赐,行神迹的恩赐,活跃在教会团体的领导中,教会就很容易被欺骗,陷入自满,因为他们就像我在上面提到的那位牧师,通常有一个被忽视的祷告生活,导致他们依赖于他们的形式,这些形式为他们的服务设定了时间,从而没有给上帝的灵留下自由的空间来满足人们的需要。

亲爱的弟兄们,在结束时,让我做一个大胆但真实的声明,那就是教会领袖,你不能给予你没有的,你的成员只能像你一样属灵,因为圣徒们,那种类型的教会领导将没有上帝的力量在里面工作,如果不加控制,很快就会陷入叛教。

礼物如何运作

亲爱的神的圣徒们,在开始阐述属灵恩赐如何在基督的身体中运作之前,让我大胆地说一句:如果没有爱,恩赐就不会起作用,因为神的灵是智慧和爱的灵,因为恩赐是由圣灵所赐,而不是人、事工或教会所赐,但神可以也确实通过按手的方式,通过他所拣选的人来赐下属灵恩赐。

亲爱的弟兄姐妹们,我们已经详细地阐述了哥林多后书中神的话,里面说,主根据自己的旨意、目的和对信徒生命的呼召,把这些恩赐赐给每一个信徒。


智慧的精神

圣徒们,我们在这里所说的属灵恩赐不是自然的,也不是人的智慧,而是超自然的智慧,是圣灵赐给我们的恩赐,不是每个信徒都有。亲爱的弟兄阿,这恩赐是神的灵赐给我们,在当地教会或事工中作造就人的事工。

亲爱的弟兄阿,这属灵的恩赐是神智慧的话,要在信徒的公开聚会上施行,造就他们。亲爱的弟兄阿,这恩赐可以比喻为至高的神,他无所不知,愿意与我们分享他的心意。
在教会,这种强大的恩赐的工作通常与未来的事件或正在发生的事情有关,也可能包括对即将到来的问题或有害事件的警告。

亲爱的朋友们,我记得在20世纪90年代初,在弗吉尼亚州阿巴拉契亚山脉的一个小镇上,我主持了一次复兴运动。亲爱的,参加那次会议的人不认识我,我记得就像昨天一样,我为一个腿部需要治疗的男人祈祷,突然,一个女人走过,没有任何警告,主让我告诉她,她的儿子正在回家的路上。

亲爱的弟兄阿,我心里所低声说的话,并没有增添,也没有删减,乃是照着我对那妇人所听见的话说出来的。亲爱的,令我惊讶的是,那个女人只是盯着我,脸上没有任何表情。圣徒们,第二天晚上,这位妇人站起来问她是否可以作见证。她作完见证后,神的灵就浇灌了整个教会。

给她的证词时,她告诉我们,她和她的丈夫一直在寻找他们的儿子在军队里好几个月,没有能够找到他后,她说,神人昨晚告诉我,“耶和华说我们的儿子是在他回家的路上,“我认为他是一个白痴,我告诉我的丈夫这疯子神人,电话响了,我们的儿子已经在飞机上让他回家的路。

亲爱的朋友们,我记得在讲道时发生的另一件事,当时我在一个卡车停靠的小教堂讲道,后来我接到了一个令我震惊的电话。亲爱的,我当时并不知道,有个司机一直在他的卡车里寻欢作乐,他决定推迟自杀,来参加我的会议,看看他是否能找到活下去的理由。

亲爱的,我记得我在我的信息中停顿了一下,给了他一个智慧的话,接着是一个知识的话。圣徒们,这句话在我心里回响:“上帝说,如果你把他放在第一位,你的妻子就会在后。”亲爱的弟兄啊,这个人回到家,找到他的牧师,把神放在他生命的第一位,请他在教会里工作。

亲爱的,他的妻子坚持离婚,她的一些人以猥亵他的女儿的罪名逮捕了他,没过多久,这些指控就被撤销了,因为这些指控是虚假的。

教堂,受伤的司机继续把上帝当做他生命中的国王当他们在审判室里决定他如何为他们提供支持时,他的妻子重新爱上了他,这个男人成为了福音的传道者,告诉我现在他是一个为别人丢肉的人,尤其是那些正经历抑郁的人,因为正是在那个受伤的地方,永生的上帝触摸了他的生命,使他明白我们的上帝可以被我们的软弱所感动,因为他曾经有一个像我们一样的人的灵魂和精神。

圣徒们,我有很多很多的见证,神如何在这九种属灵的恩赐中使用我来阻止自杀,让家庭和家庭团聚,包括很多次带来他的圣灵新鲜的浇灌来复兴一个垂死的教会。

知识之语

圣徒们,我们都知道并明白,自然的知识来自于每天的生活经历,但这种恩赐带来的知识只有圣灵知道并能揭示。亲爱的,当神的灵赐给你时,它可以被定义为一种精确知识的表达,其中包括只有神才能知道的现在的事情。亲爱的,一个被呼召以这恩赐运作的人,可能是在直接警告别人,也可能是在通过传递只有他们和神之间才知道的信息来表达祝福。

亲爱的,我记得我曾在使徒行传的一个卡车车站的小教堂里传道,在那里上帝选择在这个恩赐上使用我。圣徒们,上帝不断打断我的信息,给我看异象,一个司机坐在礼拜堂的后座上向窗外看。圣徒们,在这开阔的异象中,我想到了有窗户可以向外观看的旧校舍。
圣徒们,我在讲道中间停顿了一下,向那个揭示上帝向我展示的东西的人讲话,问他是否在寻找发生了什么事,以提到我异象中的窗户,他像寻找一只鸟一样看着窗外?

圣徒们,那人流着眼泪跑到前面,把他的心交给了主。亲爱的,在几分钟之后,这个人转向我们所有人,兴奋地喊道,当我在传道的时候,他在祈祷,问上帝他是不是真的,他会让守护天使(我的卡车名字)知道他在寻找什么东西。

信仰的礼物

圣徒们,信心的礼物既是礼物,也是圣灵的果实,被定义为爱、喜乐、和平、忍耐、良善、信实、温柔和自制,也就是加拉太书5:22-23所列的温柔。

亲爱的,当我们与神同行时,圣灵的果实在我们生命中成熟,然而信心的礼物会立即到来,通常是在非常不可能的时候,这要求我们更大程度地相信神来满足需要。

圣徒们,信心的礼物通常会通过人们被治愈和需要奇迹来显现。亲爱的弟兄阿,这恩赐不是通过我们肉体的情感所能形成的,而是神的灵所能造就身体的大能恩赐。亲爱的,这就好比一个女人体内涌动的肾上腺素,让她有力量把一辆2000磅重的汽车从一个小孩身上举起来。亲爱的弟兄阿,当永生神给我们一句话的时候,我们就可以用这样的信心行事,通常是在一切看起来都没有希望,没有出路的时候。

圣徒们,我们的神通常是通过他的灵,从神的话语中,或我称之为话语背后的低语,把经文传给我们。亲爱的,受祝福的圣灵会立刻使一个词进入我们的灵里,或者有时他会使神的话中的一段经文突出于其他经文之上。圣徒们,无论他选择使用哪种方式或方法,我们都可以放心,因为即使事情变得更糟而不是更好,如果我们坚持信仰,上帝会把我们的处境变成一个奇迹

亲爱的弟兄阿,我们的底线是:信心的恩赐是完全运作的,就是那将一切所见所不见的都说出来的神,决定把他的信心借给我们,这信心是没有限制的,因为如果我们在试炼中不灰心,神必使属灵的律法压倒自然的律法,赐给我们所应许的得胜。

治愈的礼物

圣徒是神的灵所赐的痊愈的恩赐,当他们完全运作的时候,他们会处理各种各样的疾病,包括身体的残破。

亲爱的,这强有力的礼物包括治疗各种精神痛苦,包括附魔。至爱的人类,一些在这恩赐中运作的人可以被神用来医治人体的某些部位,并且通常在那些部位更成功。圣徒们,这就是为什么这个强大的礼物被列为治疗的礼物,这意味着它可以传递和自由工作,以治疗身体的多个问题。

奇迹的创造

圣徒们,行神迹是圣灵的神圣力量的表现,它能完成任何其他方式都无法完成的事情。

亲爱的,那些被上帝特别选择来运作这个强大礼物的人已经被上帝用来复活死者,亲爱的,这是邪恶被审判的地方,在自然界中发生的非同寻常的事情,包括我们周围的自然领域。

亲爱的,上帝已经在这恩赐上使用了我,我被召唤去创造奇迹。圣徒们,让我快速地说,在我自己,我不能治愈任何东西,我也不能控制这个礼物,但是有一些例子,一些无法解释的事情发生在我和我周围的人身上,比如大楼里的警报响起,电话自己充电,在美国各地有五十多人目睹,这让我对上帝我们的父亲的极端力量摇头。

预言的礼物

亲爱的弟兄阿,预言的恩赐仅限于造就、劝勉和安慰,如以弗所书(14:3)所示。圣徒们,预言是圣灵的恩赐,是赐给当地身体的任何成员的,它的主要定义目的是给身体带来造就。亲爱的圣徒们,我们必须立即将先知的恩赐与以弗所书4章11节所定义的先知的恩赐区分开来。神的圣徒,现代的先知是五重事工中列出的职务之一,可以被定义为一个特殊的呼召和有天赋的人,通过神的灵在基督的身体中引导运作,其目的是为身体带来方向。亲爱的,先知的事工可能包括未来的预言,包括指引,然而这个人通常有唱歌的天赋,并有教导和讲道的事工。

分辨灵魂

亲爱的圣徒们,那些被上帝拣选和命定以这种恩赐行事的人,能够通过圣灵接受超自然的启示,这些启示是无法通过其他方式知道或启示的。亲爱的弟兄们,那些被拣选在这大能恩赐中运作的人,借着神的灵,被赋予了准确分辨那存在并在他们中间运作的灵的能力。上帝的圣徒们,你们知道吗?那些有幸拥有这份恩赐的人,当天使和魔鬼出现时,他们能够看到他们。至爱的人,被祝福在分辨灵里运作的人,也有天赋去分辨一个人生命中的呼召和恩赐。

不同种类的舌头

亲爱的弟兄们,上帝的圣徒们,在超自然的恩赐中得以运作,能够立即用一种他们从未被教过或知道的语言说话。亲爱的弟兄们,在这恩赐中运作的人通常不知道他们在说什么,也不知道所说的意思,然而当另一个有恩赐的人通过“方言的解释”来解释的时候,一个信息就被带出来,以造就所有接受它的人。

圣人,我们必须能够区分语言能力,目的是表现在公众集会的教诲其他信徒必须解释每次由一个人操作的礼物公众解释方言的方言,而不是被授予了信徒精神这是一个初步迹象圣灵的洗礼,用于个人教诲的精神充满了上帝的圣。

亲爱的弟兄阿,说方言的恩赐,和与之相配的恩赐,就是公开讲解,常被误解误用;亲爱的弟兄阿,这恩赐常被称为“恩赐中最小的”,也不足为奇。亲爱的弟兄啊,这句话是用来贬低和阻碍那些运用他们的天赋说方言的人,那些在场的人刚刚开始与神同行,可能倾向于认为“最小的恩赐”一定是在圣经的某个地方,但亲爱的弟兄啊,我要事先告诉你,在上帝的圣言中,没有任何经文说过这样的话。

亲爱的上帝的圣徒,让人们知道,没有一个珍贵的礼物上帝的精神应该被视为“少的休息,你现在还有这个礼物的表现使人说话流畅地在其他语言中不学习或研究的语言亲爱的,是一个可怕的示范工作的神的灵在他的教堂里是异教徒的外在标志。

公共场合的方言解读

亲爱的圣徒们,圣灵这特别的恩赐,总是与说“各样方言”的恩赐一同作工,并且总是跟随著这恩赐,因为亲爱的弟兄们,这恩赐不是所说的话的翻译,而是所赐话语的神启示,那些有恩赐的人,不一定总是把所听见的话语解释为同样的话,但当解释时,他们总是有相同的意义,通常是对教会的精神造就,可能是一个警告,甚至是一个来自主的话语,他们需要改变方向,寻找上帝对他们教会的旨意。


亲爱的,我们刚刚完成了一门关于圣灵的工作,以及神如何使用圣灵来造就基督的身体的课程,但我们必须记住的一件事是,在研究属灵恩赐时,这些恩赐在信徒在爱中行走的氛围中发挥最好的作用。

上帝的圣徒们,这应验了耶稣给出的第11条诫命,他说“我们应该彼此相爱”,因为他说这条诫命取代了所有的诫命和先知,因此,亲爱的,在属灵恩赐中使用的最优秀的方式是实践扩展爱,这是一个行动的话语,是激励因素,是我们生活和事工的统治影响。

亲爱的弟兄们,圣灵的恩赐是圣灵所赐的超自然的祝福,用来预备和装备属神的人,使他们能在主的国里有效地服事。


上帝的圣徒们,任何人都可以拆除一些东西,但需要有精力和坚定的决心才能成为王国的行者和王国的建设者!

亲爱的,你是那种能很快指出问题却从不留下来帮助找到解决方案的人,还是那种愿意投入你的时间和资源去看工作继续进行并赢得灵魂的人?

亲爱的朋友们,在我们深入研究之前,我们需要问自己一个非常重要的问题?我们想要的是一个正常的教堂,在那里我们参加会议,唱歌,有时作证,听一些布道,回家时感到更多的娱乐而不是提升,还是我们想要一个上帝通过圣灵的超自然力量显现他自己的地方?亲爱的,如果我们从自然的角度对教会感到满意,那么上帝就会越过我们,找到一个渴望他超自然的品格和能力的人,直到他们从上而来才会满足。

圣徒们,我知道有人宣扬说,圣灵的恩赐已经被爱所取代,爱使圣灵的恩赐不再必要。亲爱的,他们宣扬爱是穿上上帝的全副盔甲,列出的每一件武器都是爱,但我的问题是,“你曾经爱过魔鬼来打败他吗?”

亲爱的,爱并非精神的礼物,但实际上是为了把他们的使用适当的角度,因为精神的礼物必须通过爱和操作是很重要的,每一个基督徒发现和开发的属灵恩赐给他或她被上帝的教诲基督的身体,上帝说在《以弗所书》的第一章,他给了他一切的教会是他的身体,就是那在万有中充满万有者的丰满。

属灵的恩赐是需要的

1.让我们满意

亲爱的神的圣徒们,知道并使用你的天赋会让你明白你被呼召在基督的身体里完成的独特而不可缺少的事工,在那里你会发现你在这个星球上的重要目的,并意识到神使你有能力创造出永恒的东西。亲爱的,当你成为圣灵可以工作的工具时,在服务他人的过程中,你会有一种满足和喜乐的感觉。


2.为造就教会

亲爱的圣徒们,认识并运用你们的恩赐,将会造就基督身体的其他成员和蒙爱的人,当你们运用你们的属灵恩赐时,你们将在建立其他基督徒,包括引导他们走向成熟方面发挥重要作用。


3.为了神的荣耀

总而言之,亲爱的弟兄阿,生命中最重要的事是得智慧和聪明,所以愿我们从彼得前书4:10-11中得知识和聪明,愿我们领受智慧,能使用这些属灵的恩赐,这些恩赐在基督的身体里唯一的目的,就是当我们将身体作为活祭献在神面前时,将荣耀归给神。神圣的和可接受的,这是我们合理的(精神)服务理解,我们牺牲的不再是我们的,而是他的,他可以留下他的手印和签名,通过我们的生活去触摸别人。

圣徒们,圣灵的恩赐不属于我们,我们不操作它们,我们只按照圣灵的意愿显示它们,并允许它在我们里面操作。亲爱的弟兄阿,神愿每一个重生的信徒都被他的灵充满,在属灵的恩赐上运作。

亲爱的弟兄阿,你必须忠心地使用你所领受的,神决不会把更多的赐给一个不使用他已经拥有的人。圣徒们,没有圣灵的恩赐在我们的教会中运作,我们就不能准确地代表新约教会,展示他在我们里面恩典的大能。亲爱的,让我们认识到这些强大的属灵恩赐不仅源于圣灵,而且是上帝恩典的纯粹恩赐。

1Co 14:12你们也是这样,既热心求属灵的恩赐,就当寻求在造就教会上胜过。

提后1:6所以我提醒你,要使你激动神藉我按手所赐在你里面的恩赐。

我的结论

亲爱的上帝的圣徒们,让我说一些今天世界似乎缺乏的东西,那就是亲爱的,生命很重要,因为上帝亲自认识我们,因为我们是他最伟大的创造。亲爱的弟兄阿,经上所记的,都是神荣耀使用寻常百姓。

亲爱的,如果没有爱,我们所有的成就,承诺,甚至为我们的信仰而死都是毫无意义的,因此我们的愿望和动机应该是向上帝和他的子民表达爱,让人们可以明显地看到上帝在我们生命中所做的改变。

亲爱的,人们能看出你什么时候真的爱他们,什么时候不爱他们。圣徒们,上帝给了我们爱人们的命令,这不是一个建议,无论多么亲爱的,上帝永远不会命令我们做一些我们不能做的事情,因为爱是我们可以控制的,当所有人们引以为豪的事情褪色和消逝时,爱仍然会被发现,因为上帝是爱。

亲爱的弟兄们,当我们以上帝看待我们的方式看待自己时,他的爱就会使我们成熟和完善,因为如果他关心麻雀,他就会关心你们。上帝的圣徒们,我说的是那些孤独的人,那些面临被拒绝的人,那些失去伴侣的寡妇,还有那些在死囚牢房面临死刑的人。

亲爱的,这些受伤、抑郁的人正在寻找一个活下去的理由,他们需要知道上帝是爱,他不仅是爱,而且是爱的本质。圣徒们,你们还记得那部关于独角兽的电影吗?影片中有一匹头突出角的野生白马,一个天真的小女孩通过她的热情和天真能够驯服那匹野马,因为她身上的某种东西让那匹野马想靠近她?

亲爱的,就像那个小女孩谦卑的天真一样,基督通过他的苦难、死亡和升天的激情,能够驯服教会中的野性,因此,我们可以很快接受并意识到我们是他最伟大的创造,是按照他的形象和样式创造的,他希望我们接受他为我们的罪签署的免费赦免,带着我们所有的需要跑到他面前。

亲爱的神的圣人,我们已经给出最大的委员会和自由宣扬地球上最伟大的新闻和消息我的朋友是上帝对堕落的人类在乎那么多,他把耶稣我们的罪债的点球被死亡,他可能会提升他为我们的理由,我们可能宣称在他神圣的和被采纳进他的皇室作为至高神的儿子和女儿,亲爱的朋友是值得生活。一个男人

被祝福,成为一个被祝福的人

国际传教士
杰瑞·赫尔斯博士
奇迹生命国际教会

参加这个投票

据作者所知,这些内容是准确和真实的,并不意味着要取代来自合格专业人士的正式和个性化的建议。

©2014 Jerry W Hulse

评论

杰瑞·W·赫尔斯(作者)2015年3月16日来自田纳西州/菲律宾的金斯波特:

谢谢dora女士

朵拉-无论是2015年3月5日《加勒比》

“其中最伟大的是爱。”我们向上帝、向有组织的教会、向个人展示爱的方式,就是运用我们被赋予的天赋。这是非常实用的,容易理解的关于属灵恩赐的介绍。谢谢你!

相关文章

Baidu